PAVÊ DE LIMÃO

Tempo de Preparo

145 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: pavê de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de limão

Em um refratário forre com a bolacha umidecida no leite,em uma tigela misture o creme de leite,o leite condensado e o suco de limão e coloque em cima da bolaha,e vai alternado deixando o creme por ultimo decore com raspa de limão e leve a geladeira por 2 horas e sirva em seduida.

Informações Nutricionais de pavê de limão

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    116,31 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    65,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também