MASSA DE PIZZA DO SOCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Massa de Pizza do Soca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza do Soca

Um chícara de água morna, açucar, fermento e um copo de farinha Bater bem a massa na batedeira, depois disso deixa descansar por 10 minutos. Depois mistura o resto na batedeira , descanse por 30 minutos. Abrir e fazer a pizza

Informações Nutricionais de Massa de Pizza do Soca

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    108,26 kcal
  • Carboidratos

    21,09 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    97,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também