PICLES DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Picles de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picles de Berinjela

Pique 2 beringelas em quadradinhos, 2 cebolas médias em quadradinho, pimentões em quadradinho, maças verdes em quadradinho, coloque as uvas passas sem sementes, pique as 20 azeitonas, coloque sal e o vinagre. Coloque tudo na panela de pressão, ao abrir fervura, apague o fogo e abra a panela de pressão somente no dia seguinte.

Informações Nutricionais de Picles de Berinjela

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    60,95 kcal
  • Carboidratos

    13,43 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    1,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,71 g
  • Sódio

    91,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também