MANDIOQUINHA COZIDA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Mandioquinha cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha cozida

Refogue alho e cebola picados a gosto na margarina e junte a mandioquinha picada. Refogue até que mude a cor para amarelo bem forte, adicione meio copo e água fria, tampe e cozinhe em fogo médio. Desligue o fogo quando a água secar.

Informações Nutricionais de Mandioquinha cozida

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    66,50 kcal
  • Carboidratos

    12,00 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    35,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também