SOPA CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

460 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Espinafre

Cozinhar no vapor o espinafre. Após, picar bem com uma faca. Reservar. Refogar a cebola com a becel, juntar o leite com a maisena dissolvida e a água com o caldo de legumes. Deixar cozinhar e juntar o espinafre.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Espinafre

Gramas por Porção:

460 g
  • Calorias

    124,89 kcal
  • Carboidratos

    16,50 g
  • Proteínas

    10,80 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    2326,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também