BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açucar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia, a canela e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (180o C) por aproximadamente 40 minutos ou ate que esteja pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    191,14 kcal
  • Carboidratos

    29,84 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    6,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    55,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também