PIZZA DE PERU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Pizza de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Peru

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve. Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e o tempero. Bata até formar uma mistura homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Espalhe sobre a massa o molho de tomate. Cubra com o peito de peru, o cottage, a cebola em rodelas e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de Peru

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    302,24 kcal
  • Carboidratos

    14,27 g
  • Proteínas

    14,01 g
  • Gorduras Totais

    21,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    531,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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