ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moida

Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moida

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    363,50 kcal
  • Carboidratos

    27,42 g
  • Proteínas

    24,85 g
  • Gorduras Totais

    16,96 g
  • Gord. Saturadas

    7,91 g
  • Gord. Trans

    0,58 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    231,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também