NUGGETS DE PEIXE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Nuggets de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nuggets de Peixe

Retire os filés de peixe do freezer 24 horas antes do preparo e coloque na geladeira. Cozinhe o peixe com um pouco de sal, se necessário coloque um pouco de água para não queimar. Desfie o peixe, adicione a gema de ovo e a farinha, misture bem até formar uma papinha consistente. Aperte na mão fazendo o formato que desejar, você pode também usar forminha com formato de bichos para “cortar” como desejar. Coloque a farinha de rosca em um prato e empane bem os chiquinitos, grelhe em uma frigideira anti aderente com uma colher de café de azeite, tampada, em fogo baixo. Caso deseje congelar, congele após cozido por até três meses (abaixo de -18º).

Informações Nutricionais de Nuggets de Peixe

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    69,50 kcal
  • Carboidratos

    2,68 g
  • Proteínas

    8,64 g
  • Gorduras Totais

    2,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    42,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também