Panquecas de aveia com carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Panquecas de aveia com carne moída

Ingredientes de: Panquecas de aveia com carne moída (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 750,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de aveia com carne moída

Massa: coloca no liquidificador leite, ovos,aveia,farinha de trigo,oléo e uma pitada de sal.
recheio refogar a carne moida e a proteína e temperinho.

Informações Nutricionais de Panquecas de aveia com carne moída

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 165,11 kcal
  • Carboidratos 15,26 g
  • Proteínas 10,89 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 274,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;