BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    259,22 kcal
  • Carboidratos

    41,72 g
  • Proteínas

    5,62 g
  • Gorduras Totais

    8,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    25,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também