FRANGO NO PAIOL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Frango no paiol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango no paiol

Cozinhe o peito de frango so em agua por 20 minutos na pressão. enquanto fica pronto faça o molho branco. espere o frango esfriar, desfie ele. corte em cubos a cebola, 1 pimenta de cheiro,o tomate, e temperos que vc gostar, além de sal a gosto, coloque na panela o oléo e os temperos, jogue o frango já desfiado, deixe refogar, em seguida um pouco de agua e 3 colheres de extrato de tomate, deixe cozinhar por uns minutos. agora numa forma refrataria de vidro, coloque o molho de frango, por cima o molho branco e depois o queijo, leve ao forno por 30 minutos em fogo alto. retire do forno e jogue a batata palha. está pronto seu frango no paiol. bom apetite!

Informações Nutricionais de Frango no paiol

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    254,58 kcal
  • Carboidratos

    9,67 g
  • Proteínas

    22,09 g
  • Gorduras Totais

    13,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    132,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também