sardinha com batatas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
sardinha com batatas

Ingredientes de: sardinha com batatas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha com batatas

Cozinhe as batatas.Corte-as em rodelas ou amasse-as,tempere-as com os temperos de sua preferencia.Unte uma travessa com o azeite.Disponha as batatas,sardinhas.Faça uma mistura com o leite e creme de leite.Ecoloque esta misture sob as sardinhas e batatas.Leve para gratinar e bom apetite!!!!

Informações Nutricionais de sardinha com batatas

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 99,52 kcal
  • Carboidratos 8,00 g
  • Proteínas 5,34 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 113,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;