OMELETE COM ESCAROLA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
2Gramas por Porção
110 gIngredientes de: Omelete com escarola
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 0,5 xícaras (chá) de Mix de 7 grãos Quaker
- - 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
- - 3,0 colheres (sopa) de Cebola
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete com escarola
Misturar todos os ingredientes e fritar com um fio de oléo.

Informações Nutricionais de Omelete com escarola
Gramas por Porção:
110 gCalorias
153,40 kcalCarboidratos
8,56 gProteínas
10,70 gGorduras Totais
8,31 gGord. Saturadas
2,12 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,03 gSódio
505,51 g
Informações nutricionais oferecidas por