OMELETE COM ESCAROLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Omelete com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com escarola

Misturar todos os ingredientes e fritar com um fio de oléo.

Informações Nutricionais de Omelete com escarola

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    153,40 kcal
  • Carboidratos

    8,56 g
  • Proteínas

    10,70 g
  • Gorduras Totais

    8,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    505,51 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também