Omelete com escarola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Omelete com escarola

Ingredientes de: Omelete com escarola (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mix de 7 grãos Quaker
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com escarola

Misturar todos os ingredientes e fritar com um fio de oléo.

Informações Nutricionais de Omelete com escarola

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 153,40 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 10,70 g
  • Gorduras Totais 8,31 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 505,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;