PATÊ DE SALSIACHA DE FRANGO ( C.S)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Patê de salsiacha de frango ( c.s)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de salsiacha de frango ( c.s)

Afervente a salsicha e deixe esfriar.Pique todos os ingrediente e coloque no liquidificador até formar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, mexa bem até misturar tudo e ficar homogeneo. Sirva gelado com mini torradas bem fininhas.

Informações Nutricionais de Patê de salsiacha de frango ( c.s)

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    95,36 kcal
  • Carboidratos

    2,73 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    455,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também