CONGELAR O POLVO JÁ LIMPO. DESCONGELAR NA PARTE DE BAIXO DA GELADEIRA E COLOCÁ-LO EM ÁGUA FERVENTE JUNTAMENTE COM UMA CEBOLA INTEIRA, UMA FOLHA DE LORO E SAL.aO COLOCAR OPOLVO PARA COZINHAR MERGULHAR , PRIMEIRAMENTE 1/3 DO POLVO NA ÁGUA FERVENTE, TIRAR E MERGULHAR 2/3 DELE, TIRAR E FINALMENTE MERGULHÁ-LO COMPLETAMENTE. ELE ESTARÁ COZIDO QUANDO A CEBOLA ESTIVER COZIDA. RETIRAR DO FOGO, RESERVANDO A ÁGUA, E CORTÁ-LO EM PEDAÇOS. ESTRUGIR O ARROZ COM 1 CS DE ÓLEO, UM PEDAÇO DE CEBOLA E UM DENTE DE ALHO, COLOCAR SAL, NORMALMENTE E ACRESCENTAR A ÁGUA EM QUE FOI COZIDO O POLVO PARA COZINHAR O ARROZ. SEPARADAMENTE COZINHAR O BRÓCOLIS NO VAPOR, PICAR E REFOGÁ-LO COM 2CS DE ÓLEO E OS ALHOS PICADOS. QUANDO O ARROZ ESTIVER QUASE SECO ACRESCENTAR O POLVO E DEIXAR O ARROZ ACABAR DE SECAR. TAMPAR A PANELA E RETIRAR DO FOGO QUANDO PRONTO. PARA SERVIR COLOQUE-O NUMA TRAVESSA E MISTURE O BRÓCOLI REFOGADO.
Gramas por Porção: 73 g
Informações nutricionais oferecidas por