ARROZ COM POLVO E BRÓCOLIS (1 CSA CHEIA)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
ARROZ COM POLVO E BRÓCOLIS (1 CSA CHEIA)

Ingredientes de: ARROZ COM POLVO E BRÓCOLIS (1 CSA CHEIA) (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1.100,0 gramas de Polvo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ COM POLVO E BRÓCOLIS (1 CSA CHEIA)

CONGELAR O POLVO JÁ LIMPO. DESCONGELAR NA PARTE DE BAIXO DA GELADEIRA E COLOCÁ-LO EM ÁGUA FERVENTE JUNTAMENTE COM UMA CEBOLA INTEIRA, UMA FOLHA DE LORO E SAL.aO COLOCAR OPOLVO PARA COZINHAR MERGULHAR , PRIMEIRAMENTE 1/3 DO POLVO NA ÁGUA FERVENTE, TIRAR E MERGULHAR 2/3 DELE, TIRAR E FINALMENTE MERGULHÁ-LO COMPLETAMENTE. ELE ESTARÁ COZIDO QUANDO A CEBOLA ESTIVER COZIDA. RETIRAR DO FOGO, RESERVANDO A ÁGUA, E CORTÁ-LO EM PEDAÇOS. ESTRUGIR O ARROZ COM 1 CS DE ÓLEO, UM PEDAÇO DE CEBOLA E UM DENTE DE ALHO, COLOCAR SAL, NORMALMENTE E ACRESCENTAR A ÁGUA EM QUE FOI COZIDO O POLVO PARA COZINHAR O ARROZ. SEPARADAMENTE COZINHAR O BRÓCOLIS NO VAPOR, PICAR E REFOGÁ-LO COM 2CS DE ÓLEO E OS ALHOS PICADOS. QUANDO O ARROZ ESTIVER QUASE SECO ACRESCENTAR O POLVO E DEIXAR O ARROZ ACABAR DE SECAR. TAMPAR A PANELA E RETIRAR DO FOGO QUANDO PRONTO. PARA SERVIR COLOQUE-O NUMA TRAVESSA E MISTURE O BRÓCOLI REFOGADO.

Informações Nutricionais de ARROZ COM POLVO E BRÓCOLIS (1 CSA CHEIA)

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 96,84 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 84,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;