CREME DE CHOCOLATE-CHANDELLE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Creme de chocolate-Chandelle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de chocolate-Chandelle

Na panela cozinhe tudo por 5 minutos. Fora do fogo acrescente 50 gr de chocolate meio amargo picado e misture com batedor Leve a geladeira coberto com plastico encostado no liquido por 1 hora Ao tirar da geladeira bata com o batedor de arame. coloque em taças e leve a geladeira até o momento de servir

Informações Nutricionais de Creme de chocolate-Chandelle

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    198,08 kcal
  • Carboidratos

    32,14 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    5,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    34,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também