Omelete de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Omelete de Abobrinha

Ingredientes de: Omelete de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Abobrinha

Colocar a margarian para derreter e fritar a cebola e aabobrinha. em seguida, colocar os ovos.

Informações Nutricionais de Omelete de Abobrinha

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 170,04 kcal
  • Carboidratos 4,53 g
  • Proteínas 12,12 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 175,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;