PIZZA CASERA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Pizza casera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza casera

preparo da massa-,mistura farinha, fermento, sal e agua morna, ate dar ponto-descansa por 1 hora-estica na forma e deixa descansar novamente-coloca para assar em fornopré-aquecido- Recheio mistura tudo e coloca crú por cima da massa- leva para assar,cuando a massa fica pronta, colocar a mussarela,-

Informações Nutricionais de Pizza casera

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    207,28 kcal
  • Carboidratos

    24,93 g
  • Proteínas

    8,71 g
  • Gorduras Totais

    7,91 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    236,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também