Estrogonoff de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Estrogonoff de Frango

Ingredientes de: Estrogonoff de Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonoff de Frango

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da margarina, junto com a cebola e o alho e doure o frango. Acrescente o ketchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Estrogonoff de Frango

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 89,45 kcal
  • Carboidratos 4,54 g
  • Proteínas 18,01 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 380,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;