Pão de queijo mineiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão de queijo mineiro

Ingredientes de: Pão de queijo mineiro (Limpar)

check uncheck 750,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 500,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo mineiro

1 kg de polvilho azedo 4 ovos 500ml de leite 250 ml de óleo 250 de leite sal a gosto 500 g queijo minas misture o polvilho com 250 ml de leite e sal, misture bem coloque para ferver os 250 ml de óleo e 500 ml de leite escalde a massa, sove bem ... deixe esfriar coloque os ovos um a um sovando bem, coloque o queijo ralado ( utilizar o ralo grosso) sove bem...]em forno pré aquecido coloque os pães de queijo enrolados para assar... aí é so deliciar

Informações Nutricionais de Pão de queijo mineiro

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 92,01 kcal
  • Carboidratos 11,13 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 4,35 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 19,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;