PÃO DE QUEIJO MINEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão de queijo mineiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo mineiro

1 kg de polvilho azedo 4 ovos 500ml de leite 250 ml de óleo 250 de leite sal a gosto 500 g queijo minas misture o polvilho com 250 ml de leite e sal, misture bem coloque para ferver os 250 ml de óleo e 500 ml de leite escalde a massa, sove bem ... deixe esfriar coloque os ovos um a um sovando bem, coloque o queijo ralado ( utilizar o ralo grosso) sove bem...]em forno pré aquecido coloque os pães de queijo enrolados para assar... aí é so deliciar

Informações Nutricionais de Pão de queijo mineiro

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    92,01 kcal
  • Carboidratos

    11,13 g
  • Proteínas

    1,70 g
  • Gorduras Totais

    4,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    19,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também