Bolo de pão de queijo light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Bolo de pão de queijo light

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo light (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo light

Ricota, queijo tipo minas, queijo tipo mussarela, polvilho doce, 2 ovos, óleo de soja (1/4 xícara de chá). Misturar tudo, bater no liquidificador e colocar em uma assadeira, para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo light

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 96,34 kcal
  • Carboidratos 10,21 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 23,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;