BOLO DE PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo light

Ricota, queijo tipo minas, queijo tipo mussarela, polvilho doce, 2 ovos, óleo de soja (1/4 xícara de chá). Misturar tudo, bater no liquidificador e colocar em uma assadeira, para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo light

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    96,34 kcal
  • Carboidratos

    10,21 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    23,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também