BOLO ESPECIAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo especial de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo especial de banana e aveia

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo especial de banana e aveia

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    122,00 kcal
  • Carboidratos

    22,96 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    1,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    131,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também