Sopa de Aimpim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sopa de Aimpim

Ingredientes de: Sopa de Aimpim (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Aimpim

Cozinhe 500g de aimpim, com um pouco de sal e uma colher e manteiga. Após cozido, bata no liquidificador e reserve. Enquanto isso, refome 200 g de filé mignom cortados em pedaços bem pequenos, com uma colher de óleo de girassol, meia cebola picada, um caldo knnor sabor picanha, meia colher de sopa de alho e uma pitada de cominho. Depois de refogada a carne, adicione o aimpim batido e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Aimpim

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 301,59 kcal
  • Carboidratos 55,28 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 27,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;