TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE

LEVAR AO FOGO O LEITE, O AMIDO, O ACHOCOLATADO E O AÇUCAR. DEIXAR FERVER ATÉ ENGROSSAR.DEPOIS MONTE A TORTA EM UMA TRAVESSA, ALTERNANDO CAMADAS DO CREME E DE BOLACHA.

Informações Nutricionais de TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    98,17 kcal
  • Carboidratos

    14,98 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    54,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também