TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE

Ingredientes de: TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE

LEVAR AO FOGO O LEITE, O AMIDO, O ACHOCOLATADO E O AÇUCAR. DEIXAR FERVER ATÉ ENGROSSAR.DEPOIS MONTE A TORTA EM UMA TRAVESSA, ALTERNANDO CAMADAS DO CREME E DE BOLACHA.

Informações Nutricionais de TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 98,17 kcal
  • Carboidratos 14,98 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 54,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;