BATATA ROSTI RECHEADA COM ALMEIRÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

435 g

Ingredientes de: Batata rosti recheada com almeirão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti recheada com almeirão

Cozinhar levemente a batata (ela não pode ficar mole!) e ralar. Em uma frigideira anti-aderente colocar metade da batata e espalhar bem cobrindo todo o fundo. Espalhar metade do requeijão sobre a batata e colocar o almeirão refogado. Sobre o almeirão colocar a outra metade do requeijão e fechar com o restante da batata. Colocar um fio de óleo ou azeite ao redor da batata. Deixar em fogo baixo até dourar bem dos dois lados. Servir assim que sair da frigideira!!

Informações Nutricionais de Batata rosti recheada com almeirão

Gramas por Porção:

435 g
  • Calorias

    381,00 kcal
  • Carboidratos

    64,81 g
  • Proteínas

    9,45 g
  • Gorduras Totais

    10,76 g
  • Gord. Saturadas

    4,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,34 g
  • Sódio

    151,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também