SALADA MISTA- VALDELI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: SALADA MISTA- VALDELI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA MISTA- VALDELI

Colocar em uma tigela grande os rabanetes fatiados e depois picadinhos, os tomates picadinhos, o pimentão verde picadinho, as cenouras raladas ,a abobrinha italiana fatiada bem fininha e picadinha, o repolho roxo cortado no cortador e bem fininho , as azeitonas picadinhas, as duas latas de atum em óleo, as colheres de óleo de girassol , sal e temperos a gosto. Dá 18 colheradas de colher ( de arroz) bem cheias.

Informações Nutricionais de SALADA MISTA- VALDELI

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    50,65 kcal
  • Carboidratos

    3,80 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    53,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também