PAÇOCA DE COLHER

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: PAÇOCA DE COLHER

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAÇOCA DE COLHER

Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida. DICA: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Informações Nutricionais de PAÇOCA DE COLHER

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    541,58 kcal
  • Carboidratos

    34,83 g
  • Proteínas

    17,90 g
  • Gorduras Totais

    36,94 g
  • Gord. Saturadas

    10,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    98,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também