RECEITA DE REPOLHO CREMOSO DE 5 MINUTOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: RECEITA DE REPOLHO CREMOSO DE 5 MINUTOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RECEITA DE REPOLHO CREMOSO DE 5 MINUTOS

• Aqueça o leite numa panela e junte o repolho. • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos. • Misture a farinha e a manteiga. • Adicione o leite quente. • Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar. • Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

Informações Nutricionais de RECEITA DE REPOLHO CREMOSO DE 5 MINUTOS

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    108,66 kcal
  • Carboidratos

    5,00 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    5,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    71,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também