CALDO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Caldo de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca

Frite o bacon e a calabresa no óleo. Junte a cebola e o alho e refogue. Reserve. Pique metade da mandioca e reserve. A outra metade bata no liquidificador com a água. Junte aos ítens reservados.Coloque o caldo.Cozinhe mais um pouco. Junte o tomate picado e a cebolinha. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    302,10 kcal
  • Carboidratos

    52,82 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    7,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    725,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também