FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

321 g

Ingredientes de: Frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes

Dourar a cebola no óleo, colocar o açúcar e deixar dourar mais um pouco. Acrescentar as partes do frango. Deixar pegar uma corzinha. Acrescentar os temperos. Deixar cozinhar um pouco. Colocar um dedinho de água e jogar os legumes. Fechar a panela para cozinhar no vapor. E comer!

Informações Nutricionais de Frango com legumes

Gramas por Porção:

321 g
  • Calorias

    337,12 kcal
  • Carboidratos

    37,09 g
  • Proteínas

    19,28 g
  • Gorduras Totais

    12,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,38 g
  • Sódio

    62,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também