BOLO DE MILHO SEM TRIGO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de milho sem trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho sem trigo

Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas. No liqüidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora. Sirva frio ou gelado. A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.

Informações Nutricionais de Bolo de milho sem trigo

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    133,02 kcal
  • Carboidratos

    24,59 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    83,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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