SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem. Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos. Retire do fogo e adicione as cenouras. Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por uns 15 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    81,18 kcal
  • Carboidratos

    10,94 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    247,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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