BOLO DE CHOCOLATE DO VÔ FERNANDO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate do Vô Fernando

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate do Vô Fernando

1 – Numa batedeira coloque as claras e bata durante 3 minutos e vá acrescentando aos poucos, o açúcar, as gemas, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Bata por mais 5 minutos e desligue a batedeira acrescentando o fermento em pó e batendo delicadamente com uma espátula. 2 – Coloque em uma forma para bolo, de 23 cm. de diâmetro, devidamente untada e polvilhada. 3 – Leve ao forno para assar, a uma temperatura de 200/220º, por aproximadamente 45 minutos. 4 – Deixe esfriar e desenforme o bolo. Com uma linha de nylon ou com uma faca comprida, corte-o ao meio com muito cuidado para não quebrar. Cubra a parte de baixo com Moça Chocolate Cremoso e monte-o com a parte de cima e na sequencia cubra-o com o resto da cobertura e polvilhe a miçanga por toda a sua superfície.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate do Vô Fernando

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    311,34 kcal
  • Carboidratos

    58,42 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    46,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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