Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Bate o feijão no liquidificador, depois peneira e coloca para ferver com 1/2 litro de água. Acrescenta os demais ingredientes e deixa cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 194,49 kcal
  • Carboidratos 39,41 g
  • Proteínas 7,46 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,14 g
  • Sódio 532,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;