SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Bate o feijão no liquidificador, depois peneira e coloca para ferver com 1/2 litro de água. Acrescenta os demais ingredientes e deixa cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    194,49 kcal
  • Carboidratos

    39,41 g
  • Proteínas

    7,46 g
  • Gorduras Totais

    1,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,14 g
  • Sódio

    532,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também