BOLO DE QUEIJO RALADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: bolo de queijo ralado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo ralado

Bate o açúcar com a margarina. Depois acrescenta os ovos e bate bem até ficar esbranquiçada. Acrescente a farinha, o queijo ralado e o leite e misture bem. coloque para assar em fogo médio por +- 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de queijo ralado

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    232,30 kcal
  • Carboidratos

    29,06 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    10,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    274,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também