ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

Untar uma forma e colocar as xicaras de arroz que sobrou e em cima deste arroz colocar o caldo de galinha esfarelado, o queijo parmesão ralado light, o tomate picadinho ou as colheres de molho, as azeitonas verdes picadas, o orégano,os pedacinhos de margarina, aos pouquinhos colocar o requeijão por toda a forma, espalhar as ervilhas, o presunto picadinho e a mussarela picadinha.

Informações Nutricionais de ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    304,64 kcal
  • Carboidratos

    48,56 g
  • Proteínas

    9,95 g
  • Gorduras Totais

    7,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    5,06 g
  • Sódio

    754,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também