caldo de elhavir

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
caldo de elhavir

Ingredientes de: caldo de elhavir (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de elhavir

Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas. Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador . Numa panela, coloque a manteiga, junte a cebola e o calabresa picada. Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Querendo, acrescente mais água.

Informações Nutricionais de caldo de elhavir

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 128,00 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 254,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;