CAVACA DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Cavaca de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cavaca de Milho

Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce Amasse bem Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos

Informações Nutricionais de Cavaca de Milho

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    264,27 kcal
  • Carboidratos

    52,94 g
  • Proteínas

    7,27 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    40,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também