Panqueca de atum light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Panqueca de atum light

Ingredientes de: Panqueca de atum light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de atum light

Massa Bata no liquidificador o trigo, o leite, os ovos e o sal. Frite numa frigideira anti-aderente pequena porções de massa e reserve. Recheio Misture o atum, o requeijão e o tomate, até estarem bem unidos. Recheie cada disco de massa com uma colher da pasta e sirva a seguir. Quente ou frio.

Informações Nutricionais de Panqueca de atum light

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 87,09 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 118,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;