PANQUECA DE ATUM LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Panqueca de atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de atum light

Massa Bata no liquidificador o trigo, o leite, os ovos e o sal. Frite numa frigideira anti-aderente pequena porções de massa e reserve. Recheio Misture o atum, o requeijão e o tomate, até estarem bem unidos. Recheie cada disco de massa com uma colher da pasta e sirva a seguir. Quente ou frio.

Informações Nutricionais de Panqueca de atum light

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    87,09 kcal
  • Carboidratos

    9,60 g
  • Proteínas

    6,32 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    118,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também