Filé mignon com mandioquinha e cenoura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Filé mignon com mandioquinha e cenoura

Ingredientes de: Filé mignon com mandioquinha e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com mandioquinha e cenoura

Refogue a carne picada no azeite, cebola e alho, depois junte a mandioquinha e a cenoura e cozinhe na pressão por aproximandamente 25min

Informações Nutricionais de Filé mignon com mandioquinha e cenoura

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 113,23 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 11,51 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 25,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;