BAVAROISE DE CHOCOLATE DUKAN

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Bavaroise de Chocolate Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bavaroise de Chocolate Dukan

Preparação A BAVAROISE Aqueça o leite desnatado. Mergulhe as folhas de gelatina em uma vasilha com água fria para que elas possam amolecer. Em uma vasilha grande misture as gemas, o chocolate, o adoçante em pó e 2 colheres de sopa de leite para obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje o leite sobre a mistura e bata tudo com a ajuda de um batedor. Escorra as folhas de gelatina e incorpore-as à mistura. Deixe esfriar. Despeje essa massa em 6 recipientes e reserve na geladeira por 2 horas. O CREME INGLÊS Aqueça o leite. Em uma vasilha misture as 3 gemas e o adoçante. Despeje o leite quente, mexendo sem parar. Leve a mistura ao fogo baixo por uns 5 minutos, mexendo sem parar, com uma colher de pau. Em seguida, despeje o creme em uma grande vasilha e deixe esfriar. Apresentação da sobremesa: Após ter mergulhado os recipientes em água quente por alguns segundos, desenforme as bavaroises no centro dos pratinhos de sobremesa e despeje o creme inglês ao redor.

Informações Nutricionais de Bavaroise de Chocolate Dukan

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    116,10 kcal
  • Carboidratos

    10,56 g
  • Proteínas

    7,44 g
  • Gorduras Totais

    4,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    33,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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