PALHA ITALIANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

No fogo, misture o chocolate, o leite condensado e a margarina até ficas no ponto de brigadeiro.
Coloque numa forma untada de manteiga.Coloque os biscoitos em pedacinhos e afunde-os.
Espere esfriar e corte em pedacinhos.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    79,64 kcal
  • Carboidratos

    15,69 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    53,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também