BOLINHO ASSADO DE CARNE E MANDIOCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolinho assado de carne e mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho assado de carne e mandioca

Modo de preparo Recheio: Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue. Acrescente o purê de tomates, o sal, a água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Polvilhe uma colher de farinha de aveia e mexa até dar liga. Adicione a salsinha picada, retire do fogo e reserve para esfriar.

Massa: Misture a mandioca cozida, o ovo, a manteiga, o queijo parmesão e o sal. Aos poucos, adicione a farinha de aveia até formar uma massa firme. Pegue um pedaço da massa, abra e recheie com a carne moída. Feche bem e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita esse procedimento com toda a massa. Leve os bolinhos para assar em forno alto por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Bolinho assado de carne e mandioca

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    121,52 kcal
  • Carboidratos

    17,98 g
  • Proteínas

    5,54 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    72,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também