MACARRAO DE PANELA DE PRESSAO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: macarrao de panela de pressao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao de panela de pressao

Refogue a carne moída. Coloque a massa de tomate, a mesma medida de água. Misture o macarrão e confira o tempero a gosto. Tampe e deixe na pressão durante 5 minutos. Quando o macarrão estiver al dente, vire em uma vasilha e coloque a mussarela por cima.

Informações Nutricionais de macarrao de panela de pressao

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    301,16 kcal
  • Carboidratos

    22,19 g
  • Proteínas

    18,91 g
  • Gorduras Totais

    14,74 g
  • Gord. Saturadas

    7,68 g
  • Gord. Trans

    0,40 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    166,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também