GALINHADA

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

refogue o frango depois acrescente o arroz os temperos,coloque a agua e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    129,86 kcal
  • Carboidratos

    18,25 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    795,36 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também