galinhada

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
galinhada

Ingredientes de: galinhada (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras de Arroz parboilizado cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

refogue o frango depois acrescente o arroz os temperos,coloque a agua e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 129,86 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 795,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;