BACALHAU DO PORTO MARISA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: Bacalhau do Porto Marisa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau do Porto Marisa

1 1/2kg de bacalhau do porto, 1 cebola, meio maço de cebolinha e salsinha, meio maço de coentro, meio pimentão vermelho, meio verde e meio amarelo, 20 unidades azeitonas pretas, meia xícara de azeite extra-virgem, um kg. de batatas pré cozidas. Leve ao foreno pré aquecido em 180 graus.

Informações Nutricionais de Bacalhau do Porto Marisa

Gramas por Porção:

0 g
  • Calorias

    0,18 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também