GALINHADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

coloque o óleo,com sal e alho na panela de pressão e açafrão,poe a sobre cocha cortadas em pedaços pequenos põe para fritar um pouco depois corte cebola,pimentão,tomate,mexe bem por ultimo,põe o arroz e o milho coloca água até cobrir o arroz feche a tampa e quando der preção deixa 7 minutos desliga,e põe cheiro verde por cima e sirva.

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    419,02 kcal
  • Carboidratos

    28,03 g
  • Proteínas

    24,80 g
  • Gorduras Totais

    22,63 g
  • Gord. Saturadas

    5,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    1594,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também