SUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

aqueça o leite, e
misture co a farinha de rosca, reserve. misture a gema com o molho ingles, o tempero, a mostarda, e a pimenta e misture na farinha reservada.Misture os legumes cozidos, e um terço do queijo ralado ,Bata as claras em neve e misture tudo, coloque no marinex untado, e cubra co o restante do queijo ralado, leve ao forno por 35 minutos.

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    176,10 kcal
  • Carboidratos

    20,24 g
  • Proteínas

    9,27 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    456,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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