sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
sufle de legumes

Ingredientes de: sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês Jurema
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta molho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Tempero alho e sal Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

aqueça o leite, e
misture co a farinha de rosca, reserve. misture a gema com o molho ingles, o tempero, a mostarda, e a pimenta e misture na farinha reservada.Misture os legumes cozidos, e um terço do queijo ralado ,Bata as claras em neve e misture tudo, coloque no marinex untado, e cubra co o restante do queijo ralado, leve ao forno por 35 minutos.

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 176,10 kcal
  • Carboidratos 20,24 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 456,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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