Macarrão com sardinha e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Macarrão com sardinha e cenoura

Ingredientes de: Macarrão com sardinha e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso cheio de Macarrão tipo parafuso cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com sardinha e cenoura

Cozinhe o macarrão de sua preferencia ao dente e reserve. Em outra panela, refogue o alho utilizando o óleo da sardinha, acrescente a sardinha, a cenoura e o molho de tomate. Mexa bem até levantar fervura. Coloque sobre a massa e servi quente.

Informações Nutricionais de Macarrão com sardinha e cenoura

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 196,67 kcal
  • Carboidratos 18,75 g
  • Proteínas 17,60 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 387,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;